最新活動

穆勒咖啡館 2018週年慶活動

穆勒4/1生日,不是愚人節玩笑。

週年慶我們大方送:外帶熱美式咖啡【買一送一】

周年慶

我們的熱美式咖啡:

使用穆勒特調配方豆《百年孤寂》──這款配方豆選用來自中南美洲的{哥倫比亞、巴西、尼加拉瓜瓜地馬拉}四款公平貿易生豆,由店主細心地挑除瑕疵豆、分開烘至相同焙度,細細調整出最好的狀態後加以混合。

口感厚實濃稠,帶有巧克力和柑橘的香甜。基底豆皆是南美洲咖啡,風味上又深沉醇厚,因此借南美作家馬奎斯代表作《百年孤寂》為名。

專業吧檯手以義式機萃取,在完美的萃取條件下,這杯咖啡的表面呈現迷人的金黃色Crema。歡迎邀請『你最在意的人』一起來品嚐!

萃取

※公平貿易咖啡:喝咖啡這樣再平凡不過的習慣,正一點一滴改變世界另一頭,廣大咖啡農民的生活。她/他們因為你選擇了公平貿易咖啡,而有機會改善因殖民歷史而長年赤貧的生活,利用公平貿易補助款發展更好的永續農法、保障栽種品質。

 

【減塑‧愛地球】自帶杯具折5元

穆勒咖啡館【熱美式咖啡】外帶價格:60元 (升級大杯+30元)

一杯150c.c (大杯300c.c)

活動持續五天:2018年4月1日~4月5日 (兒童/清明連假有開)

營業時間:13:30~23:00

穆勒咖啡館:台北市中山區北安路595巷33號

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s