穆勒咖啡館/穆勒藝文 藝文DM、海報放置守則

穆勒咖啡館/穆勒藝文 歡迎放置藝文資訊
請留意以下注意事項

(一) 藝文DM:
歡迎直接拿來、寄來。請『不用』先打電話或私訊詢問,大家很有禮貌,但是咖啡館現場工作繁忙,有時候看到私訊已經是幾天後了,只要是藝文類的資訊我們都會放,不用擔心。

(二) 海報:
也可以直接寄來,但不一定會張貼喔!因為牆面有限,會視海報的風格、大小,選擇性張貼。另外有的寄來已經皺皺破破了,當然無法張貼囉。

(三)關於數量:
DM請寄20~30張過來,過多的DM對宣傳沒有加分,只會在檔期結束被回收,請把它們留在人潮眾多的地點(例如紅樓)。海報至多1張。

(四)請寄平信:
因為咖啡館早上沒開門,經常收不到掛號信…

(五)電子資訊:
如果希望藝文訊息被露出在 #穆勒藝文 粉絲頁,請私訊到
https://www.facebook.com/mullersalon/?ref=bookmarks
私訊在咖啡館粉絲頁恕不回覆。投稿也不一定能刊登,因為人力有限,也會選擇合適的訊息分享。文字盡量言簡意賅、圖片擇一即可。

 

DSC_1849.JPG

穆勒咖啡館/穆勒藝文
地址:10463台北市中山區北安路595巷33號
https://cafemuller.blog/

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料