穆勒2019跨年 X 陳景皓

《跨年活動眼花撩亂,但我只想和你聊聊天一起跨年,在哪都好。》

🌙 穆勒咖啡館為你而開,12/31特別延長營業至凌晨1:00。
23:00開始有現場演出,並且和大家一起倒數。來看看今年是誰來駐唱~

.jpg

[ 陳 景 皓 ]
‧電視節目《橘子20星光大道》14強
‧大專院校比賽《北韻獎》個人組第二名
‧大專院校比賽《北韻獎》團體第二名

‧演出經歷
2017 首張發行合唱EP<夢境邊陲>、2017河岸留言售票專場演出、世新大學翠谷音樂季、台北大學x白象野曝草地音樂會…

🌿

地點:穆勒咖啡館。台北市中山區北安路595巷33號。
捷運大直站1號出口右轉,沿大直街直走、遇圖書館再右轉即可看到招牌(步行5分鐘)。

關於穆勒咖啡館:
穆勒咖啡館位於台北大直,提供專業且美味的咖啡、休憩與轉換心情的療癒場所。全店使用公平貿易咖啡,以行動支持保護土地與咖啡小農。營業時間:13:30~23:00 (跨年夜延長至1:00)

參加辦法:我們沒有售票,低消入座。如果擔心沒位置,可以電話預約(02)2532-9028。座位保留10分鐘。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料