2019西洋情人節 穆勒咖啡館現場演出《小調詩人 沈梟 Sink Xiao》

2/14情人節,你不孤單。

晚上8:00 小調詩人 沈梟 Sink Xiao 現場演出。

51059215_2310388472574854_952575088568303616_n

「巨變後的回望更饒具滋味。」

如果要為這些日子以來的自己下一個註解,你會怎麼看呢?我們都是在天地之間流轉著,天圓地方、變與不變,什麼變了?又什麼不變?希望我們的初心依舊不變,心裡的孩子永遠天真純潔。

時間不一定會讓我們變得更好,也不見得使我們強大;我們可能沒有更認識自己,甚或越發感到迷惘,但那都無妨,至少我們都還在這裡、都還走在自己的路上。

對自己說聲「辛苦了。」吧!讓我們看看彼此改變了多少,你、和我、和穆勒,我們在穆勒咖啡再會!

小調詩人 沈梟 Sink Xiao
「我只是個說故事的人。
在迢迢的道路上,如果你剛好停下腳步,就讓我唱給你聽吧。」

小調詩人的音樂

 

現場音樂表演

時間:2019/02/14 20:00-21:00

地點:穆勒咖啡館 台北市中山區北安路595巷33號

入場:低消一杯飲料

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料